Женский допинг - это шоппинг!
Новые статьи
Нет никакого сомнения в том, что верно и со вкусом подобранные декорации посодействуют сделать образ запоминающимся стильным и неотразимым. Принципиально держать в голове, что изделия, тот или иной имелись известны еще вчера, сейчас могут иметься теснее не актуальны. Ведь ювелирная промышленность не быть достойным на площади, тут как и в каждый иной fashion сфере грызть близкие законодатели- те же Asos, Amorem, Pandora, близкие показы и, конечно, тренды.

Немного словечек о сплавах и камнях. В ближайшее время обрели популярность декорации из розового золота и серебра. При этом оттенок золота может варьироваться от лаского-розового до пурпурного. Что дотрагивается камешков то, не считая бриллиантов тот или иной постоянно в моде, в этом сезоне также актуальны поделочные и полудрагоценные камешки: агат, аметист, кварц, морганит, шпинели, яшма. В близких коллекциях их деятельно применяет даже Louis Vuitton – один-одинешенек из генеральных законодателей в мире ювелирного искусства.

Браслеты тренд 2014

Безусловный тренд сезона - браслеты. На буме популярности египетские мотивы - мощные браслеты, сделанные из полудрагоценных камешков с довольно грубой отделкой, экие изделия посодействуют мелко выделить хрупкость женской руки. Также в моде браслеты, обвивающие запястья, как будто стволы растения. Схожий девайс поддерживает тему природы. Не считая этого ювелирные тренды 2014 продвигают модели в облике длиной цепочки, пару раз обволакивающей запястья.
Ювелирные тренды сезона весна-лето 2014

Кольца актуальные в 2014

В настающем сезоне актуальны пространные кольца, инкрустированные цветными бриллиантами . Этот голливудский тренд очень увлекателен необыкновенной цветовой политрой камешков. При всем этом неповторимость и изящность колец подчеркивается не столько их дизайном, сколько необычностью оттенка камня. Все тяжба в том, что цветные алмазы ювелирного свойства в природе встречаются еще пореже, чем бесцветные. Их тон быть может красноватый, розовый, жёлтый, пурпурный, коньячный, зеленоватый, голубий либо голубой. Так же как и средние, цветные бриллианты расценивают по четырем генеральным аспектам: вес, огранка, цвет и чистота. Но в отличие от обычных бриллиантов, основной упор делается на цвет, что и описывает их ценность и уникальность.
Ювелирные тренды сезона весна-лето 2014

Колье 2014 - девайс для цариц

Мощное колье ассиметричной формы увенчанное драгоценными камнями можнож отважно именовать одной из генеральных тенденций этого сезона. В свете ругательных показов имелись представлены как мощные колье-воротники, так и мелкие колье в облике цепочки с кулоном.
Ювелирные тренды сезона весна-лето 2014

Серьги 2014 постоянный атрибут модниц

Изюминкой сезона 2014 замерзли сережки от Mise en Dior. Они исполнены в облике 2-ух шариков различного размаха и цвета. Большущий подчеркивает изгиб шейки, а наименьший выглядит как классическая жемчужная «булавка». Этакое сочетание необыкновенно добро подступает к раскрытым прическам.
Ювелирные тренды сезона весна-лето 2014


Более популярными в 2014 будут направления:

Мощный миниатюризм

В сезоне 2014 будут диковинно известными браслеты в египетском стиле по масштабам подсказывающие истинные кандалы. Что дотрагивается расцветок украшений, то в летнюю пору будут известны неоновые цвета.

Анималистичный уклон

Каффы, броши, сотуары и фаланговые кольца в облике жуков и ящериц будут воспользоваться особенной любовью у модниц в сезоне 2014. На показах Roberto Cavalli и Tory Burch имелись подмечены брошь в облике пантеры, каменных цветов и вьющихся растений.

Винтажный стиль

Почти всем приглянувшейся, он будет представлен в облике больших колец с выраженным центральным камнем, в брошах и подвесках в облике орденов и медалей. Из новинок быть достойным отметить кольца немедленно на две фаланги, а также очень беглые, но по прочности не уступающие алмазу изделия из керамики как у Guy Laroche.

Панк-рок стиль

Известными как никогда стают каффы. Они могут иметься мощные и довольно сдержанные. Ключевое, поддержание стиля этого сезона – их носят вдоль шейки и на ушке.

Этнические мотивы

Направление, набирающее все больший ход. В сезоне 2014 самым знаменитым трендом станет стиль safari, как у моделей Donna Karan, Matthew Williamson и Michael Kors, а уж эти дизайнеры с выбором никогда не заблуждаются. Актуальными будут и декорации – тотемы с употреблением естественных веществ (шкура, поделочные камешки, дерево, перья), с африканскими и индийскими узорами.

Помните, какие бы тренды ювелирной моды не давали мировые дизайнеры, постоянно придерживайтесь близкой особенности. Ведь декорации обязаны иметься не совсем только элегантными в тот либо другой период поры, да и подходить вашему виду.
Дата публикации статьи: 29-05-2016, 03:04

Похожие статьи:
  • Популярные декорации сезона весна-лето 2011
  • Свадебное платьице. Престижные тенденции 2011-2012
  • Как подобрать очки?
  • Платьице струящееся длинноватое
  • Как отыскать личный стиль в одежде