Женский допинг - это шоппинг!
Новые статьи
Популярные декорации сезона весна-лето 2011


В 2011 году снова войдут в моду декорации достаточно впечатляющих масштабов и необыкновенного дизайна. Целыми любовь пестрота и красочность изделий отойдет на 2-ой план. Практически все знакомые дизайнеры мира сделали упор на более стильные и выделяющие изюминка каждой дамы декорации. Рослые колье, изготовленные из таких необычных субстанций как сплав и дерево, умеренно выходят на генеральное площадь по репутации.

Стильные колье.

Обязательно, изюминкой 2011 года, по сужденью практически цельных экспертов, снова станет колье. Оно будет актуально как весной так и в летнюю пору. Генеральной тенденцией наступившего сезона 2011 года в мире ювелирных украшений, бесспорно, прибывает многослойность. Все чаще и чаще в коллекциях одних из самых известных представителей мировой моды промерзли появляться многослойные, рослые колье многообразных цветов и замысловатых форм. Образчиком тому может служить коллекция Chanel, где стильные монохромные ансамбли отлично дополняют колье, изготовленные из мельчайшего бисера многообразных цветов.
Не исключением стала и занятие дизайнеров Bottega Veneta, в тот либо другой прекрасные колье из темного сплава, отлично дополняют собой вечерние ансамбли. Дом Christian Dior особенно правильно выделил родные колье на фоне тканей, насыщенных светло красными, оранжевыми и пурпурными цветами.

Престижные браслеты.
Не считая массивных ожерелий, большущая число дизайнеров мирового масштаба, рекомендуют в наступившем сезоне употреблять необъятные браслеты наручники. Стоит упомянуть, что мода на цветной пластик закончилась, этот субстанция уверенно заменили сплав и дерево, став самой престижной композицией из необыкновенных субстанций. Это новшество добросердечно просматривается в украшениях таких старожил моды как Chanel, А Ralph Lauren и Givenchy. Отодвинув пластик на 2-ое площадь, они акцентировали свойское энтузиазм непосредственно на это роскошное сочетание сплава, дерева и кожи. Не остался в сторонке и экий бренд как Emilio Pucci, изготавливая родные браслеты лишь употребляя только сочетание металлов и полудрагоценных камешков. Браслеты от Emilio Pucci славятся своей неописуемой красотой, благодаря сочетанию таких камешков как малахит, лазурит и гранат. Стиль и элегантность таким украшениям придают красивое сочетание естественных цветов.

------------------->
Мода и изюминка вот генеральные ценности для дамы, и что бы руководиться этим ценностям, дамам приходится следить за последними новинками моды и красоты, поэтому мы рекомендуем читать блог J Girls о Японских девушках, моде и красоте.
------------------->
Дата публикации статьи: 30-05-2016, 04:21

Похожие статьи:
  • Купальники вязаные крючком стиль лета 2011
  • Как вернуть фигуру потом родов?
  • Свадебное платьице. Престижные тенденции 2011-2012
  • Престижные перчатки
  • Ювелирные тренды сезона весна-лето 2014